انا يتساقط شعري من الجذور بشكل مخيف كل ما مسكت شعري يسقط معي مالحل ؟

icon 23 نوفمبر 2015
انا يتساقط شعري من الجذور بشكل مخيف كل ما مسكت شعري يسقط معي مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة