انا ماكان يتساقط شعري وطبيعه شعري خشن وكنت يطول واستعملت زيت زيتون مرت

icon 21 أغسطس 2015
دكتور انا ماكان يتساقط شعري وطبيعه شعري خشن وكنت اريد ان يطول واستعملت زيت زيتون مرتين وتركته وثم استعملت زين النارجيل ثلاث مرات ولاحظت تساقط شعري وتركته والان شعري دهني مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة