انا وامارس العادة السرية ظهرت فترة حوالي ال اشهر بقعة حمراء على القضيب

icon 8 مايو 2013
اناشاب عمري 16 وامارس العادة السرية ظهرت منذفترة حوالي ال5 اشهر بقعة حمراء على القضيب في ثنية الجلد وتبقى تنتشر كلما مارست العادة السرية ثم تتقشر بعد العادة بيوم/يومين وتسبب لمعان في الجلد وكنت امشحها بمعقم فتهتاج و تلتهب الرجاء اعطاءي العلاج المناسب وجازاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إستخدم مرهم Salydexمرتين يوميا