انا غير متزوج كنت امارس العادة السرية ولكن بعد فترة ظهرت لي حبوب حمراء

icon 19 يونيو 2015
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 18 عام غير متزوج كنت امارس العادة السرية ولكن بعد فترة ظهرت لي حبوب حمراء في الخصيتين وتحكني بشدة في الليل وايضا في الذكر ووتقشر ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
الأفضل مراجعة أخصاىي الجلديه في العيادة حتى يكشف على المنطقه وبعد التقييم ممكن تعمل بعض الفحوصات قبل اعطائك العلاج المناسب