انا واعاني من تصبقات الجلدية كبيرة منتشرة على قدميه سنوات تزيد فالصيف

icon 14 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . انا فتاة عمري 18 سنة واعاني من تصبقات الجلدية كبيرة منتشرة على قدميه منذ 5 سنوات تزيد فالصيف وتصاحبها الحكة ولا اعرف سببها هل من حل للقضاء على هذه التصبقات الجلدية .وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بعمل تحليل مخبري لمسحة من هذه التصبغات فقد تكون فطريات ؟