اعاني من مرض فطريات الشعر

icon 17 أغسطس 2021
السلام انا عمري 22 سنة عانيت من مرض فطريات في بعض المناطق من شعر الرأس واخدت دواء كيرزيوفلفين، لكن بعدما شفيت من هذه الفطريات بقيت تلك المناطق المصابة بدون شعر. ماهو الحل لهذه المشكلة جزاكم الله خيرا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت لم تصب بالفطريات لانك عالجتها بمضاد الفطريات وبقيت المناطق بدون شعر يعني ليست فطريات كما شرحت وانما عليك استشارة طبيب غدد لان الامر يتعلق بهرمونات او القضية وراثية