انا مصابة بمرض البهاقو للعلاج من المرض اتناول اع ا واعرض جسمي لاشعة ال

icon 23 أغسطس 2013
انا مصابة بمرض البهاق..و للعلاج من هذا المرض اتناول اعشابا واعرض جسمي لاشعة الشمس..فاصبح جلدي الغير المصاب شديد السمرة ..ارجو منكم مساعدتي بذكر بعض المنتوجات او الخلطات التي تساعد في التخفيف من هذا السمار ولكن دون ان يكون لها اية اضرار على جلدي من احتمال الاصابة بالبهاق في الاماكن السليمة..اسفة على الاطالة وشكرا على طيب خاطركم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دام هناك تعرض للشمس لا يفيد أي علاج لسمار البشرة