انا متزوج ظهر لدي حبه تحت الجلد تشبه الى حد كبير الخرزه بقطر سانتي تقر

icon 8 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا شاب عمري 28 سنه متزوج ظهر لدي حبه تحت الجلد تشبه الى حد كبير الخرزه بقطر 2 سانتي تقريبا تحت منطقة العانه بجانب العظو الذكري لا تؤلمني الى عند تحريكها مضى على وجودها 4 ايام ارجو افادتي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هناك تشخيص تفريقي وهو ربما أن يكون فتق إربي ولهذا أنصحك بمراجعة إختصاصي مسالك بولية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لا تقل لي كأنها كرية منتفخة تحت الجلد أحيانا تنتفخ وأحيانا يزول الإنتفاخ أنا لدي منذ أكثر من 4سنوات لا أعلم حتى كيف جاءت أوو.. أتمنى ان عرفت شئ أن تقول لي ...

icon 26 يناير 2022