انا مصابه بمرض السكر يوجد لدي حبة بحجم الحمص اسفل بطن القدم تحت لجلد ك

icon 13 يوليو 2014
انا امراه ابلغ من العمر 55 سنه مصابه بمرض السكر يوجد لدي حبة بحجم الحمص اسفل بطن القدم تحت لجلد كلما امسكها او اضغط عليها يكبر خجمها ويزيد ألمها واريد اعرف ماهي وماسببها واعاني من السمنة والالام في الصدر وتوجد لدي حبوب اسفل الصدر وتحت الابطين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ما تعاني منه هو مسمار اللحم الذي تيتكون في اماكن الضغط اسف القدم نتيجة لبس احذية غير مريحة والتشخيص يعتمد على الفحص السرييري وعلاجه يكون بكريمات مقشرة لازالة هذه الطبقات السميكة من الجلد