انا لديه تشقات خلف الركبه والفخذ علمن اني كنت استخدام حبوب سلستون بكثر

icon 28 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 22 سنه لديه تشقات خلف الركبه والفخذ علمن اني كنت استخدام حبوب سلستون بكثر فهل من دواء لازالت التسقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بشكل عام علاج التشققات يعتبر صعب ولا يعطي دائما النتائج المرجوة ومن طرق العلاج الليزر او الكاربوكسي ثيرابي او الديرما رولر كما اثبتت الدراسات ان المداومة على استعمال كريم فيتامين أ المقشر لمدة لا تقل عن سنه قد يفيد في علاج التشققات