انا عندي سواد قوي تحت الابط مع جروح ولونها احمر ت ابعد عن المزيل واستخ

icon 22 سبتمبر 2013
انا عندي سواد قوي تحت الابط مع جروح ولونها احمر حولت ابعد عن المزيل واستخدم اليمون فزادت الجروح والحرقان . مهو السبب ومهو هو افضل مزيل عرق وابي شي يبيض تحت الابط في اسرع وقت ارجوڪـم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أولا ما هو سبب الجروح؟ عليك بمعالجتها باستعمال مرهم يحتوي على مضاد حيوي وكورتيزون وبعد شفائها يمكنك استخدام كريم تبييض أما مزيل العرق فهناك ماركات عالمية مشهورة في الصيدليات ومحلات مواد التجميل