انا عندى حبوب بيضاء اللون فى الشفاه العلويه فى فمى اسفل الجلد حوالى وب

icon 4 يونيو 2013
السلام عليكم : انا عندى حبوب بيضاء اللون فى الشفاه العلويه فى فمى اسفل الجلد منذ حوالى عام وبعض الاوقات احس بزغزغه فيها فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هل هي حبوب بارزة أو بقع على مستوى الجلد؟ هل من الخارج أم من الداخل؟ هل هي على الشفة العلوية فقط أم حول الفم؟هل يصاحبها حكة أو ألم أم لا؟