انا بنت لدي حب على وجنتي واستخدم دائمآ ادوية عشبية له مثل الخميرة اضعه

icon 30 أكتوبر 2015
سلام انا بنت عمري 19 لدي حب على وجنتي واستخدم دائمآ ادوية عشبية له مثل الخميرة اضعها بعد غسل وجهي بالماء الدافئ وبعد ان تجف اغسله بالماء البارد فهل لهذا نتيجه مع بشرتي الدهنية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات. مع حبة مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة