انا بنت اعاني من ظهور حب على جبيني مع ارتفاع الحرارةولذلك استخدم خلطات

icon 29 أكتوبر 2015
انا بنت عمري 19 اعاني من ظهور حب على جبيني مع ارتفاع الحرارةولذلك استخدم خلطات طبيعيه مثل ماسك الخميرة واللبن وغيرها فهل ان له نتيجة على الحب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة