انا بشيل ماكياج عيني بزيت زيتون نوعه نضيف جدا هل له اضرار علي المدي البعيد??وهل بيكثف الرموش او بيعالج الهالات او الخطوط الرفيعة تحت العين??وشكرا

icon 29 يونيو 2016
انا بشيل ماكياج عيني بزيت زيتون نوعه نضيف جدا هل له اضرار علي المدي البعيد??وهل بيكثف الرموش او بيعالج الهالات او الخطوط الرفيعة تحت العين??وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو لا يكثف الرموش ولا يزيل الهالات ولكن اذا كانت بشرتك دهنية او مختلطة يعطي نتائج عكسية ويضر البشرة