انا اعاني من تساقط الشعر حيث ان شعري خفيف للغاية خصوصا من الجهة الامامية و اود ان اسال ان كان هناك علاج لازيد من كثافته خصوصا من الجهة الامامية فقد اصبحت تقريبا خالية من الشعر

icon 25 أغسطس 2016
انا اعاني من تساقط الشعر حيث ان شعري خفيف للغاية خصوصا من الجهة الامامية و اود ان اسال ان كان هناك علاج لازيد من كثافته خصوصا من الجهة الامامية فقد اصبحت تقريبا خالية من الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة