تساقط الشعر و قلة كثافة الشعر من الجهة الامامية لمنتصف الرأس، كنت في الفترة الماضية البس القبعة لفترات طويلة و بشكل يومي تقريبا.. كيف احل المشكلة؟

icon 1 يوليو 2014
تساقط الشعر و قلة كثافة الشعر من الجهة الامامية لمنتصف الرأس، كنت في الفترة الماضية البس القبعة لفترات طويلة و بشكل يومي تقريبا.. كيف احل المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
قلة كثافة الشعر من الإمام عند الرجال سببها الأساسي الصلع الوراثي.. هناك الكثير من البخاخات الموضعية لمعالجة هذه المشكلة.. بالإضافة لحقن البلازما الغنية بالصفائح. . انتهاء بزراعة الشعر في الحالات المتقدمة