انا اعانى من تساقط شعر وشعرى خفيف باخد علاج الداكتون قرصين على الريق و Rogaine 2% و حقن عضل Biotine beyer 0,5 و Bepanthene كنت عاوزة اعرف هل فى تعارض بين حقن العضل والروجين والالداكتون ولا ممكن اخد الحقن معاهم ومرتين فى الاسبوع ولا مرة وحدة وشكرا

icon 1 ديسمبر 2013
انا اعانى من تساقط شعر وشعرى خفيف باخد علاج الداكتون قرصين على الريق و Rogaine 2% و حقن عضل Biotine beyer 0,5 و Bepanthene كنت عاوزة اعرف هل فى تعارض بين حقن العضل والروجين والالداكتون ولا ممكن اخد الحقن معاهم ومرتين فى الاسبوع ولا مرة وحدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا يجوز لكي تناول هذا الكم من الأدوية لعلا تساقط الشعر من غير إستشارة إختصاصي جلدية ،لا داعي لتناول الداكتون ولا مانع لتناول الأدوية الأخرى ، لكن لا بد من مراجعة إختصاصي جلدية