انا استعملت performa extra لانبات الشعر ومع اول شهر من الاستخدام لاحظت تساقط الشعر بشكل كبير مع العلم انى شعرى خفيف وبقى اخف وظهرت اماكن كبيره فارغة فاوقفته فهل هذا من اعراضه فى اول شهر ويجب على الاستكمال ام لا ؟ وانا لما اوقفته استخدمت اقراص بانتوجار منذ شهر تقريباً او اقل بس حاسس انها مش بتعمل نتيجه . انصحنى ماذا افعل حيث ان شعرى ناعم وخفيف وانا فاقد الثقه فى نفسى بسبب مظهر شعرى

icon 21 يوليو 2013
انا استعملت performa extra لانبات الشعر ومع اول شهر من الاستخدام لاحظت تساقط الشعر بشكل كبير مع العلم انى شعرى خفيف وبقى اخف وظهرت اماكن كبيره فارغة فاوقفته فهل هذا من اعراضه فى اول شهر ويجب على الاستكمال ام لا ؟ وانا لما اوقفته استخدمت اقراص بانتوجار منذ شهر تقريباً او اقل بس حاسس انها مش بتعمل نتيجه . انصحنى ماذا افعل حيث ان شعرى ناعم وخفيف وانا فاقد الثقه فى نفسى بسبب مظهر شعرى

إجابات الأطباء على السؤال

دواعي استعمال دواء بيرفورما اكسترا

  • يُساعد في نمو الشعر.
  • يُساعد في نمو شعر اللحية عند الرجال.
  • علاج سريع لتساقط الشعر.
  • يزيد من الشعر ويجعله كثيف.

الآثار الجانبية الناتجة من تناول دواء بيرفورما اكسترا

يجب الحذر من الإفراط في استخدام بيرفورما اكسترا لما له من آثار جانبية منها ما يلي:

 للمزيد:

ما هو علاج تساقط الشعر؟

الفرق بين تساقط الشعر الطبيعي وغير الطبيعي

الأستاذ مصطفى السقا
الابحاث العلمية والمخبرية

دواعي استعمال دواء بيرفورما اكسترا

  • يُساعد في نمو الشعر.
  • يُساعد في نمو شعر اللحية عند الرجال.
  • علاج سريع لتساقط الشعر.
  • يزيد من الشعر ويجعله كثيف.

الآثار الجانبية الناتجة من تناول دواء بيرفورما اكسترا

يجب الحذر من الإفراط في استخدام بيرفورما اكسترا لما له من آثار جانبية منها ما يلي:

 للمزيد:

ما هو علاج تساقط الشعر؟

الفرق بين تساقط الشعر الطبيعي وغير الطبيعي

د. حكمت فريحات
طب عام
لا ليس من أعراضه ولكن يبدو أنه لم يناسبك والأفضل التوقف عن استعماله.والعلاج تناول كبسولة Phytophanere capsule for hairloss ودهن الرأس بمحلول مينوكسيديل4%، ودواء فيفسكال Viviscal حبوب حصلت على الميداليه الذهبية فى علاج الشعر ودواء جديد اسمه أناجٍن Anagen والأمنكسيل” أمبولات ذات مفعول قوي وهناك أمبولات أناستيم Ducray Anastem فايدة هذه الأمبولات تغذي فروة الرأس وتحسن الدورة الدموية وتطول عمر الشعره وامبولات اكرينال اثبتت انها افضل علاج لوقف تساقط الشعر نهائيا

تعليقات الزائرين

م م

بنتى بتسعمل بخاخ بيرفورما اكسترا علشان مرض الثعلبة وهو التركيز 5 في الميا هل ده صح

icon 12 يوليو 2023
ياسمين ايمن ياسمين ايمن

انا شعري وقع كله وحصلي فراغات كبيره جدا ف مقدمة الرأس وروحت لدكتوره ف صيدليه كبيره ومعروفه وأدتني بيرفورما اكسترا هل هوا فعلا ممتاز زي ما قالتلي ياريت النااس اللي جربته ترد عليا

icon 13 أغسطس 2023