انا عمري 21 سنة اريد شعر في الصدر وابي ليس لديه شعر صدر هل يعني انا ايضا لايكون لي شعر صدر وانا استعمل الزيوت و مينوكسيديل هل يعطي نتيجة بإذن أم لا او اذهب للدكتور

icon 2 فبراير 2019
انا عمري 21 سنة اريد شعر في الصدر وابي ليس لديه شعر صدر هل يعني انا ايضا لايكون لي شعر صدر وانا استعمل الزيوت و مينوكسيديل هل يعطي نتيجة بإذن أم لا او اذهب للدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
كثافة و توزيع الشعر تلعب فيها الوراثة. مثلا الياباني شعرة خفيف في الوجه و الجسم عكس اليوناني مثلا كثيف الشعر وهكذا. لا انصحك باستخدام أي علاج , أقبل يما انت علية فأنت في أحسن صورة ارادها لك الله. الزيوت لا تنبت الشعر و المينوكسديل للصلع. نتمنى لك دوام الصحة