انا اتناول اقراص الخميره شهور تقريبا مستمر ولكنى اسبوع اعانى من حبايه

icon 30 ديسمبر 2012
انا اتناول اقراص الخميره منذ 3شهور تقريبا مستمر ولكنى منذ اسبوع اعانى من حبايه واحده فى خدى وانا عمرى ماطلعتلى حبوب وامبارح ظهر تحت الشفاه السفلى ظهرت التهابات صغيره غيره فهل هذا من اقراص الخميره؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
خميرة البيرة عبارة عن فطر ويوجد منها أقراص ومحببات ومسحوق. وهي تحتوي على جميع فيتامينات ب وتفيد الأشخاص الذين يعانون من ضعف الأعصاب ومن النحافة ومن ضعف الشهية واستخدامها آمن جداً، وأعتقد أنه لا علاقة للخميرة بهذه الإلتهابات. وللتأكد فيمكنك قراءة ورقة الإرشادات المرفقة مع عبوة الدواء فهي تثبت التاثيرات الجانبية لها إن وجدت
د. حكمت فريحات
طب عام
خميرة البيرة عبارة عن فطر ويوجد منها أقراص ومحببات ومسحوق. وهي تحتوي على جميع فيتامينات ب وتفيد الأشخاص الذين يعانون من ضعف الأعصاب ومن النحافة ومن ضعف الشهية واستخدامها آمن جداً، وأعتقد أنه لا علاقة للخميرة بهذه الإلتهابات. وللتأكد فيمكنك قراءة ورقة الإرشادات المرفقة مع عبوة الدواء فهي تثبت التاثيرات الجانبية لها إن وجدت