عمرى اعانى من حبوب فى فروه الراس يصحبها تساقط الشعراماكن تلك الحبوب وه

icon 6 نوفمبر 2014
عمرى 23 سنه اعانى من حبوب فى فروه الرأس يصحبها تساقط الشعراماكن تلك الحبوب وهى بتظهر وتختفى وهى شبيهه بحبوب الوجه تسبب وجع فى الرأس ويوجد شده فى تساقط الشعر الطبيب المعالج كتب لى نقط موميتازون وحبوب بانتوجار فات شهر على بدايه العلاج بدون اى تحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ما تعاني منه هو التهاب بصيلات الشعر وهو عده انواع منها ما يكون نصاحب بتساقط الشعر الندبي وللتشخيص لابد من الفحص السريري وفي بعض الحالات قد يستدعي اخذ خزعة من الجلد للوصول الى التشخيص اما بالنسبة للعلاج فهذا يعتمد على نوع الالتهاب