ماهوعلاج الصلع الموجود على اعلى الراس واناعندى ٤١ ويوجد شعر عادى على ا

icon 4 ديسمبر 2009
ماهوعلاج الصلع الموجود على اعلى الراس واناعندى ٤١ سنه ويوجد شعر عادى على الجناب وخلف الراس واشعر بالم فى تلك المنطقه التى قل الشعر بهاعلما بان فروه الراس دهنيه نوعا ماولايوجد قشر بالشعر وايضا صلع غير وراثى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الصلع وتساقط الشعر وكثافته يعتمد على عامل وراثي ، والامراض الوراثية للان لم يتم اكتشاف علاج لها ولكن هناك بعض الادوية تستعمل لفترة طويلة وبحاجة الى صبر تساعد على نمو الشعر وتأخير تساقطه مثل Z-span كبسولة يوميا ودواء سنتروم كبسولة يوميا ، ودهن الرأس بمحلول مسنيكسوديل 2%مرة يوميا وتناول اطعمة متوازنة تحتوي على فيتامين ب12 وفيتامين ج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل أ ن التوقف عن إستعمال مينوكسديل يتسبب في فقدان الشعر البيولوجي أي الطبيعي

icon 9 أكتوبر 2020