انا استخدم عقار باتوجار المصرى حوالى اشهر وشعرى اسوا من الاول مع العلم

icon 7 سبتمبر 2015
انا استخدم عقار باتوجار المصرى منذ حوالى 9 اشهر وشعرى اسوا من الاول مع العلم انى بدات اول 6 اشهر باخد حبتين واصحبت حبه واحدة فتساقط شعر اكثر وطوال هذه المده انا استخدم اي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا يجب فحص سبب تساقط الشعر وعمل التحاليل اللازمه واستخدام علاج موضعي بالاضافه لأقراص البونتوجار