انا ابطي كان ابيض ياعيني عليه استخدمت خلطه من قوقل لكريم سودو للتعرق وصار اسود وبعدها فكرت فيالتقشير والتبيض واشتريت المقشر رتن اي والمبيض الدوكين فورت واستخدمت المقشر الربع ايام ثم المبيض مرتين في االيوم وصارتفيه حساسيه قمت استخدمت الديرموفيت مره وحده اومرتين المهم موعارفه اش اسوي اروكم ساعدوني الله يفرج همكم والله ابطي صار محروق

icon 6 مارس 2012
انا ابطي كان ابيض ياعيني عليه استخدمت خلطه من قوقل لكريم سودو للتعرق وصار اسود وبعدها فكرت فيالتقشير والتبيض واشتريت المقشر رتن اي والمبيض الدوكين فورت واستخدمت المقشر الربع ايام ثم المبيض مرتين في االيوم وصارتفيه حساسيه قمت استخدمت الديرموفيت مره وحده اومرتين المهم موعارفه اش اسوي اروكم ساعدوني الله يفرج همكم والله ابطي صار محروق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك الآن بالإكتفاء باستخدام الجليسوليد الأحمر الأصلي والفازلين، ومعالجة الحبوب والحرارة وذلك بتنظيف المنطقة يوميا بصابون طبي مثل سيباميد أو نتروجينا وتنشيفها جيدا ثم دهنها بمرهم فيوزيكورت أو كينافيل مرتين يوميا مع تجنب استخدام مزيلات العرق والمبيضات لحين شفاء الحبوب والحرارة.