اليدين يطلع فيها حبوب صغيري . وبعد فترة يخرج من هذة الحبوب مواد تشبه الماء .. وبيحرقوا وبيرعوا . حكه . من الطماطم والحمضيات

icon 14 أكتوبر 2015
اليدين يطلع فيها حبوب صغيري . وبعد فترة يخرج من هذة الحبوب مواد تشبه الماء .. وبيحرقوا وبيرعوا . حكه . من الطماطم والحمضيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
ممكن تكون نوع من انواع الاكزيما وممكن سبب آخر لذا أنصح بمراجعة اختصاصي جلدية للتشخيص والعلاج.