الدواء موجود بمصر باسم نوبيشيا او بروهير وهو مكون من مادة فاينستيرايد ارجوا الافادة هل البرشام له اضرار علىالمدى البعيد وهو نافع لسقوط الشعر

icon 27 فبراير 2010
الدواء موجود بمصر باسم نوبيشيا او بروهير وهو مكون من مادة فاينستيرايد ارجوا الافادة هل البرشام له اضرار علىالمدى البعيد وهو نافع لسقوط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء مفيد لعلاج سقوط الشعر، ولكن له آثار جانبية مثل فقد الشهية الجنسية، والعجز الجنسي، وتقليل كمية المني، ولكن هذه الآثار تتلاشى عند وقف العلاج بالدواء.وقد استعمل الدواء في البداية لعلاج تضخم البروستاتا الحميد، وهو يمنع تحول التستوستيرون إلى الهرمون ديهيدرو تستوستيرون الفعال.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب 21 سنة كنت استخدم نوبيشيا لمدة شهر ونصف لانه صار معي ضعف جنسي والحمدلله قوتي الجنسية عادت بس مش زي الاول غما السبب!

icon 1 مايو 2020