الجلدية ابنتي في سن العشرين ولم تعاني ابدا من حب ال ومن فترة بسيطة طلع

icon 5 سبتمبر 2013
الجلدية السلام عليكم ابنتي في سن العشرين ولم تعاني ابدا من حب الشاب ومن فترة بسيطة طلع حب احمر على خدها اليمن فقد مرة بكون هادي ومرة بكون فاير متهيج وهذا غير مرابط ابدا بموعد الدورة وفي حبه صغيرة صار عليها رأس ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
يحول الى اطباء الجلدية
د. حكمت فريحات
طب عام
ربما يكون حب الشباب ، وعدم إصابتها به حتى الآن لا يعني أنها تجاوزته فعمرها من الفئات المعرضة للإصابة به.فأنصحك بعرض0ها على طبيبة أو طبيب جلدية لتأكيد التشخيص