التركيبه الفعاله في علاج الاكزيما الموجوده في فلسطين وشلون احصل عليها

icon 14 أغسطس 2015
التركيبه الفعاله في علاج الاكزيما الموجوده في فلسطين وشلون احصل عليها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن تأمينها عن طريق ارامكس وعليك استخدامها لمدة شهرين ومنذ الأسبوع الأول تختفي الأكزما ولكن عليك مواصلو العلاج لمدة شهرين مع ضرورة لف المنطقة المصابة بالنايلون مع تناولحبة زنك 50 ملغ يوميا وحبة ب12 1000 تحت اللسان يوميا وضرورة فحص فيتامين دال والكالسيوم