هل من الممكن اعطاي اسم الكريم او الماده العلميه الفعاله الاذى يزيل حب

icon 2 أغسطس 2016
هل من الممكن دكتور اعطاي اسم الكريم أو الماده العلميه الفعاله الأذى يزيل حب الشباب ويمنع ظهورها??

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي كلامين وسليسلك اسد وتتراسيكلين وتناولي مضاد حيوي من مشتقات مينوسيكلين وابتعدي عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات