افضل كريم للبشرة المختلطة ويفيد في علاج تقشر البشرة الفم ياريت يكون اس

icon 11 يونيو 2013
افضل كريم للبشرة المختلطة .. ويفيد في علاج تقشر البشرة حول الفم .. ياريت يكون استخدامه بالليل بس ؟؟ لأني مشغول طول النهار ... مشكووورين

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
صابون جيد صابونة نيتروجينا وصابونة سيباميد. ومرطب جيد الجليسوليد الأصلي والفازولين وكريم دوف.
د. حكمت فريحات
طب عام
المقشرات، وكل كريم يحتوي على مادة الفا هيدروكسي أسيد، أو الكوجك أسيد- -الصوابين الخاصة بالبشرة الدهنية تساعد على تجفيفها، ومن أمثلتها: الأكني أيد، والسالسيسيليك أسيد، والسولفر، والفوستكس وسيبا ميد -التقليل من تناول المواد الدهنية مثل الشيكولاتة والهمبرغر - عمل قناع اسبوعي :ربع فنجان بودرة شوفان +نصف كوب زبادي + ملعقتين عصير ليمون