أعني من وجود قشور كالتي تأتي في الشعر ولكنها موجودة في الجهة الخلفية لأذني وعنقي ولم أعرف سببها فأرجوا منكم المساعدة. شكرا

icon 27 أكتوبر 2017
أعني من وجود قشور كالتي تأتي في الشعر ولكنها موجودة في الجهة الخلفية لأذني وعنقي ولم أعرف سببها فأرجوا منكم المساعدة. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
ويجب محاولة عدم حك الشعر او الجلد واذا كان هناك حكة ناخذ مضادات الهستامين لفترة قصيرة.
د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
السلام عليكم ورحمة الله نعم هذي اكزيما دهنية وعلاجها يتكون من شقين علاج للاكزيما وعلاج للفطريات التي تنمو فيها اخذي 1*2mometason cr miconazol cr 1*2 ketocanazol shampoo3مرات في الاسبوع