انا اعني من افراط من التعرق من الجهة الخلفية وعندي مشكله في الغدد الدر

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم انا عمري 17 اعني من افراط من التعرق من الجهة الخلفية وعندي مشكله في الغدد الدرقيه ما العلاج اللازم وذالك يسبب لي احراج كبير امام الناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
زيادة نشاط الغدة الدرقية يصاحبه كثير من الاعراض من بينها كثرة التعرق يجب مراجعة طبيب للغدد الصماء لعمل الاختبارات اللازمة والعلاج. مع تمنياتى بالصحة.