لدي بقعة دائرية لونها وردي في خدي..البقعة صغيرة تقريبا قطرها نصف سنتيمتر ..لا تسبب الحكة ولا تفرز اي شي ..توجد قشور حولها .. ما سببها وكيفية علاجها؟ علما انها موجودة من فترة طويلة قرابة سنة .

icon 24 يناير 2014
لدي بقعة دائرية لونها وردي في خدي..البقعة صغيرة تقريبا قطرها نصف سنتيمتر ..لا تسبب الحكة ولا تفرز اي شي ..توجد قشور حولها .. ما سببها وكيفية علاجها؟ علما انها موجودة من فترة طويلة قرابة سنة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل يوجد اماكن اخرى بالجسم مشابهة تحديدا الاكوع او الركب فقد تكون عبارة عن الصدفية التي تتميز ببفع حمراء تكسوها طبقات من القشور البيضاء