اعاني من وجود شعر اسود في منطقة الذقن في وجهي فاستخدمت الليزر ولم استفد وجربت الضوء ولم استفد ارجو افادتي بالعلاج المناسب

icon 11 يوليو 2010
اعاني من وجود شعر اسود في منطقة الذقن في وجهي فاستخدمت الليزر ولم استفد وجربت الضوء ولم استفد ارجو افادتي بالعلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل علاج للشعر على الذقن عند النساء هو الليزر ولكن يجب أن يكون باستخدام اختصاصي أمراض جلدية ماهر وطبعا ستحتاجين لعدة جلسات ، وبإمكانك استخدام ماكنة بروان أو استخدام الحلاوة التقليدية