اعاني من مشكلة الحساسية في منطقة الظهر نتيجة استعمال الشيرة فا هو العل

icon 19 يوليو 2013
السلام عليكم : اعاني من مشكلة الحساسية في منطقة الظهر نتيجة استعمال الشيرة فا هو العلاج المناسب لهذا النوع من الحب الذي ظهر في منطقة الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب بعد الحلاقة تظهر بسبب أن الشعر عندما يبدأ بالنمو والظهور نكون الشعرة مثل الشوكة فتسبب الحكة فتثير بصيلات وجراب الشعر فتتكون الحبوب . والحل هو انه يمكنك بعد نزع الشعرمباشرة وتنظيف المنطقة من الشعر وغسلها وتنشيفها إدهنيها بمرهم اسمه فيوزيكورت أو كينافيل وكرري الدهن مرتين في اليوم لمدة ثلاثة أيام وإن شاء الله ما يصير عندك حكة ولا حبوب