اعاني من ظهور حب الشباب قبل الدورة الشهرية وبعدها حوالي ايام بعد الدور

icon 6 نوفمبر 2015
اعاني من ظهور حب الشباب قبل الدورة الشهرية وبعدها حوالي 9 ايام بعد الدورة الشهرية ارجكوم افيدوني بدواء ممكن ان اجده في الجزائر وفي كل الصيدليات مع العلم اني غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم من مشتقات التتراسيكلين فوق الحبة 3 مرات يوميا وحبة مينوسيكلين 100 ملغ قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة وابتعدي عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات