أعاني من ظهور بقع صغيرة خالية من الشعر في الذقن ثم تختفي وينمو بها الشعر بعد بضعة أسابيع ثم تعاود الظهور مرة أخرى في أماكن أخرى وتختفي وهكذا دواليك وذلك منذ سنة وعدة أشهر

icon 10 مارس 2019
أعاني من ظهور بقع صغيرة خالية من الشعر في الذقن ثم تختفي وينمو بها الشعر بعد بضعة أسابيع ثم تعاود الظهور مرة أخرى في أماكن أخرى وتختفي وهكذا دواليك وذلك منذ سنة وعدة أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
الثعلبه من الامراض التي قد تكون لها سبب نفسي او زياده التوتر او