اعاني هذه الايام من ظهور التهابات جلدية تشبه لسعة الباعوض في اماكن تكو

icon 4 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني هذه الايام من ظهور التهابات جلدية تشبه لسعة الباعوض في اماكن تكون متفرقة وفي اماكن اخرى تكون متجمعة هي تظهر لمدة ثم تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الالتهابات دائرية الشكل شيئاما ذات لون احمر وعند لمسها تحسين بحرارة تختفي البقع عند ضغطها بزجاج .وقد تختفي بعد ساعتين او يوم فهذا يعني انك مصا بة بحساسية تسمى urticaire عليك استعمال اقراص ضد الهستامين مثل Aerus5mg/matin avant petit déjeuner لمدة شهر .مع الانتباه للطعام مثل الدجاج الرومي والبيض الرومي ومختلف الاسماك التي يجب اجتنابها مؤقتا .واتمنى لك الشفاء العاجل