اعاني من تكسر الاظافر وذهبت لمستشفى واخبروني انه فطريات ثم ذهب إلى مستشفى اخر قيل لي أنه بسبب نقص الحديد في الدم تتكسر الاظافر وتتخول إلى اللون الاصفر ما الدولء المناسب للفطور

icon 10 يناير 2016
اعاني من تكسر الاظافر وذهبت لمستشفى واخبروني انه فطريات ثم ذهب إلى مستشفى اخر قيل لي أنه بسبب نقص الحديد في الدم تتكسر الاظافر وتتخول إلى اللون الاصفر ما الدولء المناسب للفطور

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص فيتامين دال والكالسيوم والزنك