اعاني من الحبوب بالوجه بشكل كبير وفي انحاء الجسم واعاني من ارتفاع بالدهون الثلاثية والسكري واخذ العلاج لهم .. استخدم الغسول بشكل يومي واستخدمت اكرتين بلا فائدة ..شكرا

icon 17 مارس 2016
اعاني من الحبوب بالوجه بشكل كبير وفي انحاء الجسم واعاني من ارتفاع بالدهون الثلاثية والسكري واخذ العلاج لهم .. استخدم الغسول بشكل يومي واستخدمت اكرتين بلا فائدة ..شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
ممكن نلجأ لأخذ مضادات حيوية عن طريق الفم فالعلاجات الموضعية في حالتك غير كافية