تبيض التصبغات هيدروكينون

icon 21 أبريل 2020
اعاني من اسمرار في منطقة الابط والبكيني والرقبة اسمرار خفييف !! واستخدمت هايدروكينون تركيز 4‎%‎ !! هل يضر !! ولا اعرف كم المدة اللازمة لاضعهُ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مادة الهيدروكينون تركيز 4% هو تركيز قوي لذى انصحك باستعماله ليلا وفي الصباح قبل تعرضك للشمس يجب غسله جيدا لانه قد يحدث لك ما يمسى بالبرص اي بقع بيضاء مكان الجلد المدهون بهذه المادة لذا يجب الاحتياط.

تعليقات الزائرين

الميسوري فاطمة الزهراء الميسوري فاطمة الزهراء

السلام عليكم دكتور انا عمري 21 سنة اعاني من البثور في الوجه وأثار حب الشباب استعملت ديفيرين وظهر لي حبوب تحت الجلد بماذا تنصحني جزاك الله خيرا

icon 3 نوفمبر 2020