اعاني من اثار حبوب خلف الطهر والصدر المساعدة و

icon 2 يناير 2013
السلام عليكم اعاني من اثار حبوب خلف الطهر والصدر ارجو المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لإزالة آثار الحبوب على الظهر والصدروتفتيح لون البشرة يمكن استخدام كريم فيدآوْت ،كريم رومكس، واسرع الكريمات نتيجة كريم blending bleching skin ،وهناك كريم افالون، وكريمUnitone4Urbutine أوكريم بيوتى آند شاين فرنسى، أوكريم iklan، أو كريمديرما وايت اوبجيكتف، أوكريم إنلايتيكسInlightex