اعاني من وجود حبوب حمراء مؤلمة على الانف تسبب لي الاحراج كثيرا كيف اتخ

icon 22 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعاني من وجود حبوب حمراء مؤلمة على الانف تسبب لي الاحراج كثيرا كيف اتخلص منها نهائيا ارجو المساعدة مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد قبلان
الجلدية والتناسلية
مرحبا : هذه الحبوب هي من نوع حب الشباب و ناجمة عن الافرازات الدهنية . عليك استخدام صابون حب الشباب عدة مرات يوميا و استخدام مركب بنزويل بيروكسيد 10 % موضعيا مساء فقط حتى تتلاشى الحبوب .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور تعب نفسي وضيقه مدري حسيت مالها دخل بس انا قبل م تطلع لي حبوب هل سبب حبوب الانفر ورديه!!

icon 10 مارس 2021
م م

نظهر لي حبوب حمرا على الانف و الانف منتفخ كيف نعالج هذا النوع من الحبوب

icon 24 مايو 2021
زائر زائر

اسمي زينب عندي حب بخشمي احمر وكبار ويوجعني راجعت هوايه دكاترة بس يخلص العلاج يرجع وهاي صارله 7سِنَوَاتْ كرهت الحياة من وراها وسبب لي حاله نفسية

icon 3 أبريل 2022
Enianos ezzat Enianos ezzat

عندى حبة لونها احمر مؤلمة مع حكة فى انفى من الخارج وكل ماافرغها ترجع تعبى تانى بنفس الاعراض

icon 27 أبريل 2023