اعانى من نمو شعر اليد والارجل تحت الجلد واجد صعوبه فى ازلة الشعر هل يو

icon 11 فبراير 2013
ابلغ من العمر 27 عام اعانى من نمو شعر اليد والارجل تحت الجلد واجد صعوبه فى ازلة الشعر هل يود علاج لعدم نمو الشعر تحت الجلد وما هى انسب الطرق لازلته ارجو الافاده مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حكمت فريحات طب عام الاردن عمان الدكتور: حكمت فريحات أجاب : اسباب نمو الشعر تحت الجلد غير محددة 1- أصحاب الشعر المتجعد. 2- في حالات الأكزيما الدهنية. 3- التعرض للإصابات. 4- طريقة الحلاقة من أسفل إلى أعلى. 5- اصحاب البشرة الدهنية. 6- زيادة سماكة الجلد. 7- في بعض الحالات، استخدام الشمع يزيد معدل نمو الشعر تحت الجلد الجنس :ينتشر بين اصحاب البشرة السوداء. 9- الشخص الذي يبرد كثيرا، العلاج: 1- الصنفرة الجلدية. 2- التقشير الكيمياوي . 3- الليزر . 4- الترطيب بعد الاستحمام مباشرة، ويفضل استخدام كريمات خالية من المواد المعطرة وغنية الفيتامينات -كريم Akerate من شركة Avene ممتاز وفاعل
د. حكمت فريحات
طب عام
اسباب نمو الشعر تحت الجلد غير محددة 1- أصحاب الشعر المتجعد. 2- في حالات الأكزيما الدهنية. 3- التعرض للإصابات. 4- طريقة الحلاقة من أسفل إلى أعلى. 5- اصحاب البشرة الدهنية. 6- زيادة سماكة الجلد. 7- في بعض الحالات، استخدام الشمع يزيد معدل نمو الشعر تحت الجلد الجنس :ينتشر بين اصحاب البشرة السوداء. 9- الشخص الذي يبرد كثيرا، العلاج: 1- الصنفرة الجلدية. 2- التقشير الكيمياوي . 3- الليزر . 4- الترطيب بعد الاستحمام مباشرة، ويفضل استخدام كريمات خالية من المواد المعطرة وغنية الفيتامينات -كريم Akerate من شركة Avene ممتاز وفاعل