اعانى من كثرة العرق الشديده علما بانى لا اكل المخللات ولا اكل الاكل عليه ملح كثير كما ان كف يدى يعرق اذا امسكت به شئ كالموبايل ويكون العرق واضح على الموبايل ووزنى طبيعى جدا

icon 4 يوليو 2016
اعانى من كثرة العرق الشديده علما بانى لا اكل المخللات ولا اكل الاكل عليه ملح كثير كما ان كف يدى يعرق اذا امسكت به شئ كالموبايل ويكون العرق واضح على الموبايل ووزنى طبيعى جدا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط