انا اعانى من عرق مستمر بكفوف يدى الائنين كثيراً فما العلاج لوقف العرق لبقاء الايدى جافة؟

icon 16 سبتمبر 2012
انا اعانى من عرق مستمر بكفوف يدى الائنين كثيراً فما العلاج لوقف العرق لبقاء الايدى جافة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب التعرق فرط إفراز الغدة الدرقية أو انخفاض سكر الدم ، زيادة افراز الغدة النخامية ومرض الشلل الرعاشي. والعلاج يكون بعلاج السبب وكذلك باستخدام حقن البوتولينيوم (البوتوكس)الذي يمنع خروج الناقل الكيميائي المسؤول عن تحفيز انتاج العرق وهي ناجحة وآمنة ، وكذلك العلاج الجراحي بقطع غدة العرق او قطع العصب الودي لذلك يمكنك اللجوء غلى الجراحة
د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب التعرق فرط إفراز الغدة الدرقية أو انخفاض سكر الدم ، زيادة افراز الغدة النخامية ومرض الشلل الرعاشي. والعلاج يكون بعلاج السبب وكذلك باستخدام حقن البوتولينيوم (البوتوكس)الذي يمنع خروج الناقل الكيميائي المسؤول عن تحفيز انتاج العرق وهي ناجحة وآمنة ، وكذلك العلاج الجراحي بقطع غدة العرق او قطع العصب الودي لذلك يمكنك اللجوء غلى الجراحة