اعانى من الهالات السوداء علما انى عملت تحليل دم والهيموجلوبين كان بنت

icon 30 ديسمبر 2012
اعانى من الهالات السوداء علما انى عملت تحليل دم والهيموجلوبين كان 12.8 (بنت) فما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب الهالات السوداء منها الوراثة،الجلد حول العين هو الأرق من كل الجلد،الضعف العام والسهر الطويل أمام التلفزيون والكمبيوتر ونقص الدهون علاجها استخدام مرهم الريتينول وكريمات النحميل , وتجنب السهر الطويل أمام التلفزيون والكمبيوتر وتجنب التدخين ,وتناول الأغذية المتوازنة والمحتوية على الفيتامينات وهذه كريمات مفيدة في إزالة الهالات السمراء واإنتفاخات حول العين Pretty Cream+ِAbsolue Yeux Cream fromLANCOME +Eye Patch Cream from CHANEL +All about Eye Cream from CLINIQUE كما يعدّ العلاج بالليزر من أنجح العلاجات وذا نتائج مؤكدة في تفتيح الهالات