اشكر بشدة السادة القائمين على العمل الرائع جدا جعله في ميزان حسناتكم ث

icon 23 مارس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة أولاً: أشكر بشدة السادة القائمين على هذا العمل الرائع جداً جعله الله في ميزان حسناتكم ثانياً: أتسائل عن وجود زيادات جلدية في حجم عقلة الإصبع الصغير (في الطول والقطر)نشأت على جانبي شفري الجهاز التناسلي من الداخل منذ فترة البلوغ أي من 8سنوات تقريباً لها كامل الإحساس ك جزء أصيل من الجهاز فهل لها أضرار صحية تستلزم إزلتها بجراحة أو معاملة طبية خاصة أو لها علاقة بالممارسة أو الحمل ؟ أفيدوني للأهية القصوى أفادكم الله . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كان إحساسها طبيعي ولها 8سنوات ولم تسبب مضاعفات فليس منها خطورة ولكن للإطمئنان أنصحك بمراجعة إختصاصي جلدية لمشاهدتها بالعين المجردة للتشخيص الدقيق.