سم الرحن الرحيم علي هذة الجيد و لكل الاشخاص خطيبتي تعني من بقعة سوداء

icon 21 أبريل 2013
سمالله الرحن الرحيم ... اشكركم علي هذة الموقع الجيد والمعلومات المفيدة لكل الأشخاص : اولا{خطيبتي تعني من بقعة سوداء اللون واحتكاك مع حرقان عند فتحت البراس اعذكم الله منذة فترة وهي تبلغ من العمر 21 عام وليست سمينة ولكنها محبة للأكلات الملحة مثل الرنجة والفسيخ والجبنة القديمة وهي تخشي ان تذهب للعيادة او للمستشفي لعدم وجود دكتورة ولكنها وجدت حل الأزلة باليزار ولكن هذة ليس علاج يجب اولا معلجة المشكلة وارجو منكم ان تنصحون بالحل اي انوع كريمات او صابون او اي شئ غير ضار وللاستعمال الخارجي لأنها فتاة وسنتزوج بعد اربع اشهر انشاء الله وشكرا لمسعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أولا يجبالإهتمام بنظافة ا لمنطقة وتنشيفها تنشيفا كاملا بعد كل غسل .ودهنها بمرهم تيربينافين عند النوم وكريم Inlightex أو Pretty Cream صباحا بعد الذهاب للحمام والإخراج والغس والتنشيفوالأفضل لا يعاد غسل المنطقة قبل اعتين من وضع الكريم، وتناول دواء مضاد للهيستامين لايسبب النعاس.